Combuchont Schraml : W/O 2024
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Descrizione
Caratteristiche e consigli di degustazione per il W/O 2024 di Combuchont Schraml
Degustazione
Con un bel colore dorato sostenuto da una fine effervescenza, questa cuvée rivela un delicato tocco di salicornia e foglia di fico nel corso della degustazione, fornendo una raffinata e salmastra freschezza, perfetta per una degustazione piena di finezza.
Abbinamenti raffinati
Questa cuvée accompagna idealmente il pesce di mare.
Un kombucha che combina raffinatezza e freschezza
Combuchont Schraml: Innovazione, Tradizione, Eccellenza
Nato nell'incantevole scenario delle Alpi calcaree austriache, il marchio Combuchont Schraml incarna l'avanguardia creando il primo tè imbottigliato a freddo al mondo.
All'origine del progetto, lo chef premiato Klemens Schraml, è riuscito a combinare competenza e intuizione per coltivare una ceppo di lievito unico. Questo prezioso fermento conferisce a questo tè imbottigliato a freddo una longevità paragonabile a quella dei migliori vini. Combinando varietà di tè eccezionali, acqua pura delle Alpi e raffinato know-how artigianale, il marchio offre una bevanda non alcolica che trascende le categorie tradizionali.
La filosofia di Combuchont Schraml si basa sull'eccellenza e sul rispetto per la natura. Ogni bottiglia riflette una ricerca di equilibrio tra tradizione, innovazione e sostenibilità, offrendo agli intenditori esigenti un'esperienza di gusto unica e raffinata.
Una sottile armonia tra struttura, vivacità e complessità
Il W/O 2024 di Combuchont Schraml è realizzato da un assemblaggio di diversi tè prestigiosi, ovvero il 25% CuiYu, il 25% SiJiChun e il 50% Gyokuru Ashi, dando vita a un kombucha di alta qualità.
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