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Heavensake : Junmai Daiginjo Label Noir

Heavensake : Junmai Daiginjo Label Noir

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Bottiglia : Bottiglia (72cl)
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Descrizione

Consigli di degustazione per il Junmai Daiginjo Black Label di Heavensake

Degustazione

Olfatto
Al naso, si dispiega un affascinante bouquet floreale, che mescola i profumi sottili di giacinto, gelsomino, giglio e iris.

Gusto
Al palato, deliziose note di pere estive e bacche rosse selvatiche conferiscono freschezza ed eleganza.

Abbinamenti enogastronomici

Questo junmai daiginjo si abbina perfettamente con il caviale e certi formaggi come il parmigiano.

Servizio e conservazione

Da gustare ben freddo, preferibilmente in un calice da vino per apprezzare tutta la complessità dei suoi aromi. Dopo l'apertura, mantiene le sue qualità fino a quattro settimane, purché sia conservato in posizione verticale nel frigorifero o in un luogo fresco e buio.

Un sake eccezionale, tra tradizione e innovazione

La tenuta

Mentre il sake sta attirando un pubblico sempre più vasto, Régis Camus della Champagne ha percepito il suo potenziale molto prima di fondare Heavensake nel 2017. Il primo maestro di cantina di champagne a introdurre l'arte dell'assemblaggio nell'universo del sake, mira a creare composizioni sia complesse che perfettamente bilanciate. Accanto ai Tojis (maestri birrai), produce cuvées di notevole purezza e armonia.

Questo sake è stato creato in collaborazione con la birreria Dassai.  

Origini e terroir

Dassai, un vero gioiello della Prefettura di Yamaguchi, è rinomato per il suo impegno esclusivo nel Junmai Daiginjo, fatto con riso Yamada Nishiki accuratamente lucidato. Il Junmai Daiginjo Black Label, incoronato il miglior sake al San Francisco IWC, è un assemblaggio di notevole precisione.  

Metodo di produzione

La sua lucidatura, tra il 23 e il 39%, permette l'espressione di aromi puri e raffinati.

Heavensake : Junmai Daiginjo Label Noir
2.0.0