A nord della regione Basilicata, i 6 ettari del vigneto di Elena Fucci si trovano ai piedi del Monte Vulture. Acquisito da suo nonno nel 1960, il vigneto era utilizzato per la produzione personale fino a quando non si decide di venderlo. Elena Fucci, tuttavia, ancora nei suoi studi di enologia, decide di riprendere la vigna all'ultimo minuto con la volontà di lavorare e di rivelare la quintessenza delle vecchie vigne. Nel 2000 nasce la tenuta di Elena Fucci.
Arroccato a 600 metri sul livello del mare su un flusso di lava e cenere del Monte Vulture, il vigneto si trova su questo terreno vulcanico ricco di minerali. Le vecchie vigne di Aglianico di 70 anni, sono godono di un microclima ideale per rivelare il loro pieno potenziale.
La convinzione di Elena Fucci è quella di poter esprimere il frutto puro dell'Aglianico. Per questo, ogni attenzione viene profusa in vigna. È stato necessario capirlo e studiarne le esigenze per poter determinare un metodo di "giardinaggio" che non alterasse le caratteristiche più assolute di questa uva endemica in Italia.
L'attuale cantina si trova nella tenuta di famiglia "Torre Titolo" dove sono state scavate le cantine. È in queste grotte di rocce vulcaniche che viene effettuata la vinificazione. Il vino viene fermentato tradizionalmente tra 22 e 24°C. Viene poi affinato in barrique nuove per un anno prima di essere imbottigliato per dodici mesi.
Elena Fucci produce un solo vino rosso in denominazione Aglianico del Vulture DOC, Titolo. Colore rubino intenso, è un vino che rivela tutte le caratteristiche dell'aglianico. Fruttato, complesso e vinoso, Titolo è un vino italiano di carattere.