Rinomata in tutto il mondo per la qualità dei suoi vini, la Louis M Martini Winery, situata in California nel cuore della Napa Valley, ha le sue origini nel XIX secolo.
Benjamin Dreyfus e Emmanuel Goldstein, due pionieri della viticoltura, hanno creato una tenuta chiamata Mt. Vigneto Pisgah. Devastato qualche anno dopo dalla fillossera, il vigneto fu ripiantato nel 1890 con piante di zinfandel, che oggi costituiscono le viti più vecchie della tenuta.
Dopo la morte di Benjamin Dreyfus nel 1886, Emmanuel Goldstein modernizzò l'infrastruttura costruendo una cantina a gravità all'avanguardia e ribattezzò la proprietà "Goldstein Ranch". Alla sua morte nel 1938, i suoi eredi vendettero la tenuta ad un caro amico, Louis M. Martini, che ribattezzò la proprietà "Monte Rosso" in riferimento alla posizione geografica del vigneto in cima ad una montagna con una ricca terra rossa.
Un visionario, ha anche deciso di aggiungere il Cabernet Sauvignon, ora la varietà di punta del vigneto, alla miscela originale, insieme a piccole quantità di Merlot, Syrah e altre varietà.
Due generazioni perpetueranno il lavoro iniziato da Louis M. Martini, rispettando la sua filosofia di produrre grandi vini da grandi vigneti. Nel 2002 la famiglia Gallo, vicina alla famiglia Martini, ha acquistato la cantina e i suoi vigneti. Questo acquisto ha dato un nuovo impulso e uno sviluppo mondiale ai suoi grandi vini californiani del vigneto di Sonoma.
Il clima temperato e i terreni rocciosi della Napa Valley sono le condizioni ideali per la coltivazione di un eccezionale Cabernet Sauvignon, che produce grandi vini conosciuti oltre i confini per la loro ricchezza aromatica, la loro eccezionale struttura tannica e il loro grande potenziale di invecchiamento.