Ama Brewery : Bi
- Spese di spedizione gratuiteA partire da 240€
- Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
Descrizione
Caratteristiche e consigli di degustazione per la cuvée Bi di Ama Brewery
Degustazione
Olfatto
Dominato da fragranze di agrumi e erbe balsamiche, l'olfatto rivela un tocco sottile di dolcezza che ricorda una caramella al limone e menta.
Gusto
Al palato, delicate note di fiori bianchi si mescolano con spezie raffinate come zenzero, ginepro, lime kaffir, galanga e pepe bianco. La texture "croccante" è esaltata da bollicine vivaci e dinamiche.
Conservazione
Questo pét-nat può essere conservato in cantina per circa tre anni.
Abbinamenti enogastronomici raffinati
Frutti di mare, pesce alla griglia o dessert a base di agrumi o latticini sono abbinamenti enogastronomici raffinati con questa cuvée, che può essere utilizzata anche nella preparazione di cocktail rinfrescanti.
La texture e la palette aromatica di un kombuchka prodotto nel Paese Basco
Ama Brewery: l'arte dell'innovazione brassicola
Ama Brewery sta rivoluzionando il mondo delle bevande con i suoi tè frizzanti naturali, prodotti nel cuore del Paese Basco. A basso contenuto alcolico, elegantemente frizzanti e ricchi di sapori complessi, queste creazioni uniche combinano terroir e know-how artigianale.
Nato da una collaborazione tra chef gourmet, vignaioli, scienziati e Henrietta Lovell, esperta di tè, Ama offre un'alternativa sofisticata alle bevande tradizionali. Utilizzando tè e erbe di qualità superiore e pura acqua di sorgente basca, ogni infusione viene fermentata grazie allo SCOBY, una cultura simbiotica di batteri e lieviti, che garantisce una trasformazione alchemica.
La cuvée Bi di Ama Brewery: la sofisticazione del Kombucha
La cuvée Bi di Ama Brewery è una bevanda frizzante naturale, raffinata e a basso contenuto alcolico (1,5%), che reinventa il kombucha per gli amanti delle novità eleganti. Questa cuvée è realizzata con l'acqua pura del massiccio di Izarraitz nel Paese Basco e il lemongrass selvatico delle Highlands di Uva in Sri Lanka. Il lemongrass, raccolto a mano dall'azienda Amba, viene essiccato al sole per rilasciare i suoi oli essenziali unici.
Invecchiamento
Invecchiamento in bottiglia per 6 mesi.