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Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos
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Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos

Bianco - Dettagli
210,00 € IVA inclusa
35,00 € / Unità
Bottiglia : Un cartone di 6 Bottiglie (75cl)
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    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
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Descrizione

Caratteristiche e consigli di degustazione per la Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos di Ama Brewery

Degustazione

Un quadro aromatico che rivela avvolgenti note di quercia, lievito, uva passa e mela verde è delicatamente sostenuto da una leggera effervescenza.

Servizio

Migliore se servito tra 9 e 11°C in un calice da vino bianco, maneggiando la bottiglia con cura per preservare le bollicine. I sedimenti naturali della fermentazione possono essere versati o lasciati in bottiglia, secondo preferenza.

Abbinamenti raffinati

Questo pét-nat si abbina idealmente con piatti a base di burro o crema, salumi (salame, chorizo), pesce affumicato (salmone), o anche accompagnamenti come riso, bulgur o couscous.

La raffinatezza e la complessità di un eccezionale kombuchka

Ama Brewery: l'arte dell'innovazione brassicola

Ama Brewery rivoluziona il mondo delle bevande con i suoi tè frizzanti naturali, prodotti nel cuore del Paese Basco. Bassi in alcol, elegantemente frizzanti e ricchi di sapori complessi, queste creazioni uniche uniscono terroir e know-how artigianale.

Nato da una collaborazione tra chef gastronomici, enologi, scienziati e Henrietta Lovell, esperta di tè, Ama offre un'alternativa sofisticata alle bevande tradizionali. Utilizzando tè e erbe di qualità superiore e pura acqua di sorgente basca, ogni infusione è fermentata grazie allo SCOBY, una cultura simbiotica di batteri e lieviti, garantendo una trasformazione alchemica.

Hiru di Ama Brewery: l'eleganza dei tè eccezionali

Invecchiato per oltre un anno in vecchie botti di porto Niepoort con le loro fecce, la cuvée Pipacha combina il tè Oolong coltivato in Cina, con note di frutta secca, miele e porto.

Prodotta con l'acqua pura del massiccio di Izarraitz, questa Kombucha prodotta in quantità limitate riflette una collaborazione visionaria tra un tè del Fujian, invecchiato a Porto e fermentato nel Paese Basco.

Invecchiamento

Invecchiamento in bottiglia per 6 mesi.

Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos
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