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Joseph Perrier : La Côte à Bras 2013
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Joseph Perrier : La Côte à Bras 2013

1er cru - - Bianco - Dettagli
420,00 € IVA inclusa
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Bottiglia : Un cartone di 6 Bottiglie in astuccio (75cl)
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Descrizione

Uno Champagne Blanc de Noirs d'annata che seduce per la sua precisione e freschezza.

La proprietà

Situato all'ombra di gallerie sotterranee lunghe 3 chilometri, di origine gallo-romana, la prestigiosa Maison di Champagne Joseph Perrier trasmette un know-how e un rispetto della tradizione di generazione in generazione. Ogni parcella viene vinificata separatamente per permettere all'identità di ogni terroir della Champagne di esprimersi, grazie ad una maturazione fatta su misura.

Il vigneto

Il Côte à Bras 2013 di Joseph Perrier è ottenuto da un grande terroir della Champagne, ovvero l'omonima parcella situata a Cumières, ai piedi della famosa Montagne de Reims.

Il vino

Questa grande cuvée di Champagne è nata nel 2007, in seguito alla volontà della Maison di valorizzare questo terroir attraverso una cuvée singolare che combina una parcella, un vitigno e un'annata.

Vinificazione

La Côte à Bras 2013 di Joseph Perrier viene invecchiata per diversi anni sui lieviti. Non viene inoltre aggiunto alcun dosaggio.

Assemblaggio

Pinot Nero 100%

Caratteristiche e consigli di degustazione di La Côte à Bras 2013 di Joseph Perrier

Degustazione

Colore
Il colore di questo vino svela una tonalità dorata intensa.

Olfatto
Al naso si apre con note floreali (fiori secchi) e fruttate (confettura di pesche, frutta matura). Con l'aerazione, si rivelano note gustose di granatina e composta di fragole.

Gusto
Strutturato e molto preciso, al palato mescola aromi di agrumi e pomelo con scorza d'arancia. Il finale seduce con le sue sottili note amaricanti e iodate.

Abbinamento enogastronomico

Ideale come aperitivo, la Côte à Bras 2013 di Joseph Perrier si abbina perfettamente a piatti di pesce, come il ceviche di scampi con mango verde.

Servizio

Per una degustazione ottimale, si consiglia di raffreddare questo Champagne in un secchiello del ghiaccio venti minuti prima di servirlo. Da gustare tra i 10 e i 12°C.

Joseph Perrier : La Côte à Bras 2013
2.0.0